?

Log in

No account? Create an account

Мамина гордость!

Хвастаюсь! :)))

Alisa_Movers_2014.JPG

Киев. Кляксу бросили.

Оригинал взят у juli_lit в Киев. Кляксу бросили.
Молодая пара, желая обзавестись ребенком, поменяла жилье, уехав со съёмной квартиры. А Кляксу просто выбросили. Девочке нет ещё двух лет, здоровая, игривая, стройная, зубы в полном порядке. Только растерянная... Ест всё, не шкодит, очень ласковая лизуха. Мы пока приютили её, а старые хозяева отказались даже разговаривать. Срочно ищу новых, пожалуйста, помогите Кляксе найти свой домик...
http://vk.com/wall-37416397_77206


Один день в Стамбуле...

В такие моменты я так искренне жалею, что не умею толком фотографировать...
Стамбул прекрасен!

DSC_6734.jpg
Еще немножко фоточек...Collapse )
...и все остальные страны нам завидуют! А еще у нас есть Конституция, которая защищает свободу слова и свободу воли..ага!



Господа-патриоты (а я знаю, что среди моих френдов водятся и такие)! Объясните мне, неразумной, до каких пор вы внутри себя будете оправдывать любые шаги деспотизма и тирании? Что вам это дает взамен? Ведь нет (и не будет!) ни порядка, ни соцзащиты, ни уверенности в завтрашнем дне! Во что вы верите? На что надеетесь?

Tags:

Мне вот премию дали, маленькую, но приятно неожиданную!

А еще к нам в школу сегодня явился клерикал из РПЦ (жалко не умею видео добавлять, этот поп с удовольствием мне позировал). Но с ним было совершенно неинтересно дискутировать, потому что читал по бумажке, без вдохновения и страсти по геям, конечно, прошелся.

Tags:

мляяяяяя...

Телек включила...

Мне рассказали о том, как в 2 раза вырастут зарплаты и пенсии крымчан после присоединения к россии...

А за чей, простите, счет?

Tags:

***мрачно***

Я считаю, что если граждане одного государства хотят убивать друг друга, то граждане другого не должны им мешать... (и прав на это никаких не имеют)

Почему я должна выслушивать вранье на тему, что в том, что моя и без того крошечная заработная плата стремительно превращается в фантики, виноваты заграничные националисты?

В моей-то стране, конечно, нет никакого национализма! Благоденствие сплошное.
Проблем нет. Коррупции нет. Безработицы нет. Свобода! Равенство и братство! Ага...

Все беды только от геев и украинцев, конечно.

Прекрасное, я считаю

Широка страна моя родная,
а не веришь, хоть кого спроси:
никакой другой страны не знаем
круче нашей матушки-Руси.

Нет у нас коррупции примера,
честно избран каждый депутат,
много денег у пенсионера,
врач успешен, педагог богат.

Не видать давно рекламы пива
(все равно никто его не пьет),
на ТВ все чинно и красиво,
и высоконравственен народ.....Collapse )

Из обожаемого мной ru-antireligion.livejournal.com
Главный детский онколог Минздрава РФ Владимир Поляков обвинил благотворительные фонды в том, что они дискредитируют российскую медицину, отправляя детей лечиться за рубежом. Об этом сообщает «Интерфакс».

По мнению Полякова, не бывает такого, чтобы ребенок, признанный неизлечимым в России, выздоравливал бы за границей. «Если отечественная медицина признала ребенка инкурабельным, значит он реально инкурабельный», — сказал онколог. Сбор денег на лечение за рубежом, который популяризуют некоторые электронные СМИ, Поляков назвал «чистой воды спекуляцией».

При этом Поляков заметил, что в России не хватает детских онкологов, а педиатры редко сталкиваются с онкологией и не могут поставить диагноз. Не хватает, по его мнению, и крупных детских онкологических центров.

Кроме того, главный детский онколог рассказал, что Минздрав намерен «делать упор» на приобретении и поддержке российских препаратов для лечения рака. При этом ведомство склоняется к выпуску отечественных лекарств.
http://lenta.ru/news/2014/02/03/cancer/


У нас всегда так. Вместо того, чтобы научится лучше лечить больных - мы предсказуемо  обвиняем тех, кто на самом деле помогает. Интересно, почему его не спросили не финансируют ли эти фонды мировой терроризм?

Понимаю, что рак совести неизлечим, но раз у нас в стране не практикуется ничего, кроме запретов, то теперь боюсь того, что больных детей, у которых есть шанс на выздоровление, запретят к вывозу на лечение.  Ну или выпустят очередной Арбидол. Сначала мы жрем и убиваем собственных сирот, теперь - больных детишек.

Этого допустить никак нельзя.
Впервые за долгое время прошу репостов. Кнопочкой или плюсиком, если не боитесь.



UPD:
Ребята, спасибо за репосты. Это работает. Уже и Чулпан Хаматова отписалась на Снобе. Не останавливаемся.

Profile

яблоко
evil_mimi
Осколки неслучившейся судьбы

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner